Sad shayari-Khamoshi teri jeene

Khamoshi teri jeene nahi deti bahut satati hai

Jaana teri yaad jo aati hai mujhko rula jaati hai

Tu mujhse door hai jab bhi ye gumaan karta hoon 

Hazaaro sabab khushi ke phir bhi har taraf maayusi nazar aati hai 

 

ख़ामोशी तेरी जीने नहीं देती बहुत सताती है 

जाना तेरी याद जब भी आती है मुझको रुला जाती है 

तू मुझसे दूर है जब भी ये गुमां करता हूँ 

हज़ारो  सबब ख़ुशी के फिर भी हर तरफ मायूसी नज़र आती है 

Emotional shayari-Humne dekhe hain

Humne dekhe hain bade log is zamane mein

Chot  khai jinhone dil ke lagane main

Tum is ummed pe jee rahe ho shayad

Wo jaan de sakte hain rasm-e-mohabbat nibhane mein 

 

हमने देखे हैं बड़े लोग इस ज़माने में 

चोट खाई जिन्होंने दिल के लगाने में 

तुम इस उम्मीद पे जी रहे हो शायद 

वो जान दे सकते हैं रस्म-ए-मोहब्बत निभाने में