Sad shayari zindagi ke sitam

Ae zindagi humne tere bahut sitam dekhe hain

khushiya to nahi gham bahut dekhe hain

Mushkilo mein ghira raha mein saari umar

Humne khushi ke pal bahut kam dekhe hain

 

ऐ ज़िन्दगी हमने तेरे बहुत सितम देखे हैं 

खुशिया तो नहीं ग़म बहुत देखे हैं 

मुश्किलों में घिरा रहा में सारी  उम्र 

हमने ख़ुशी के पल बहुत कम देखे है 

 

Written by : Aamir Wisal

Sad shayari tu mujhe aazma le

Tu mujhe aazma le jitne chahe sitam kar le 

humko hoga na koi gham koi bhi jatan kar le

Aaj zinda hain shayad kal rahe na rahe

Khwahishe jo bhi baqi hai teri aaaj poori kar le

 

तू मुझे आज़मा ले जितने चाहे सितम कर ले 

हमको होगा ना कोई ग़म कोई भी जतन कर ले 

आज ज़िंदा हैं शायद कल रहे ना रहे 

ख्वाहिशे जो भी है तेरी आज पूरी कर ले 

 

Written by : Aamir wisal 

Sad shayari jaan bhi tumhari thhi

 

Tum jaan thhe meri jaan bhi tumhari thhi

Tum milte jo hume kahan kismat hamari  thhi

Jaane ke baad uske roya bahut thha mein

Gham uske jaane ka thha jo jaan hamari thhi

 

तुम जान थे मेरी जान भी तुम्हारी थी 

तुम मिलते जो हमे कहाँ किस्मत हमारी थी 

जाने के बाद उसके रोया बहुत था में 

ग़म उसके जाने का था जो जान हमारी थी 

 

Aamir Wisal