Waado se judi-Breakup shayari

Waado se judi-Breakup shayari

Waado se judi zanjeer thhi jo tod di humne

Ab jaldi soya karenge mohabbat chhod di humne

वादों से जुडी ज़ंजीर थी जो तोड़ दी हमने

अब जल्दी सोया करेंगे मोहब्बत छोड़ दी हमने

Apni hi wafa yaad-Sad shayari

Apni hi wafa yaad-Sad shayari

Apni hi wafa yaad na gairon ke sitam yaad

Ab kuchh bhi nhi mujhko mohabbat ke siwa yaad

अपनी ही वफ़ा याद ना ग़ैरों के सितम याद

अब कुछ भी नहीं मुझको मोहब्बत के सिवा याद

Dhoka na dena-Sad shayari

Dhoka na dena-Sad shayari

Dhoka na dena tujhpe aitbar bahut hai

Ye dil teri chahat ka talabgar bahut hai

Teri surat na dekhu to dikhayi kuchh nahi deta

Hum kya karein hume tum se pyar bahut hai

धोखा न देना तुझपे ऐतबार बहुत है!

ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है!

तेरी सूरत न देखु तो दिखाई कुछ नहीं देता!

हम क्या करें हमे तुम से प्यार बहुत है!

Sad Shayari-Yaad Karte Hain

Sad Shayari-Yaad Karte Hai n

Yaad karte hain tumko jab bhi waqt milta hai humko

Bichhad na jaye zindagi ke safar mein dar lagta hai humko

 

याद करते हैं तुमको जब भी वक़्त मिलता है हमको 

बिछड़ ना जाए ज़िन्दगी के सफर में डर लगता है हमको 

 ~ Aamir Wisal 

Sad shayari-Khamoshi teri jeene

Khamoshi teri jeene nahi deti bahut satati hai

Jaana teri yaad jo aati hai mujhko rula jaati hai

Tu mujhse door hai jab bhi ye gumaan karta hoon 

Hazaaro sabab khushi ke phir bhi har taraf maayusi nazar aati hai 

 

ख़ामोशी तेरी जीने नहीं देती बहुत सताती है 

जाना तेरी याद जब भी आती है मुझको रुला जाती है 

तू मुझसे दूर है जब भी ये गुमां करता हूँ 

हज़ारो  सबब ख़ुशी के फिर भी हर तरफ मायूसी नज़र आती है