Love Shayari-Aaj Tumko Mile

Aaj tumko mile to ye khayaal aaya 

Saamne jaise falak se maahtab aaya 

Chaahte pehle bhi kya kam thhe tumko 

Phir aaj jaane kyun itna pyar aaya 

 

आज तुमको मिले तो ये ख्याल आया 

सामने जैसे फलक से महताब आया 

चाहते पहले भी क्या कम थे तुमको 

फिर आज जाने क्यों इतना प्यार आया 

 

Emotional shayari-Humne dekhe hain

Humne dekhe hain bade log is zamane mein

Chot  khai jinhone dil ke lagane main

Tum is ummed pe jee rahe ho shayad

Wo jaan de sakte hain rasm-e-mohabbat nibhane mein 

 

हमने देखे हैं बड़े लोग इस ज़माने में 

चोट खाई जिन्होंने दिल के लगाने में 

तुम इस उम्मीद पे जी रहे हो शायद 

वो जान दे सकते हैं रस्म-ए-मोहब्बत निभाने में 

Raato ke andhero mein

Raato ke andhero mein hum chaand ko takte hai 

Is chaand ka nazara wo bhi to karte honge 

 

रातो के अंधेरो में हम चाँद को तकते हैं 

इस चाँद का नज़ारा वो भी तो करते होंगे 

Naraz ho kar yoon

Naraz ho kar yoon dekha karo na mujhko 

Hum dost hain tumhare dushman nahi hain hum

 

नाराज़ होकर यूं देखा करो ना मुझको 

हम दोस्त हैं तुम्हारे दुश्मन नहीं हैं हम